FaithSow
🏠Accueil✨Fonctionnalités de l'application📚Bibliothèque d'histoires🌱À propos de nous❓FAQ
📱Télécharger l'app
🏠Accueil✨Fonctionnalités de l'application📚Bibliothèque d'histoires🌱À propos de nous❓FAQ📱Télécharger l'app
🌱
🌿
🌳
🍎

Téléchargez l'app FaithSow

Lisez une histoire gratuitement, puis découvrez les récits illustrés, l’audio, les jeux, le jardin évolutif, le mode classe et les groupes de familles dans l’app.

🍎
Télécharger sur l'
App Store
▶️
Disponible sur
Google Play
Ouvrir la version web
Centre d'aideContact
🛡️Sans publicité🔒Vie privée des enfants protégée📖Traductions bibliques reconnues
FaithSow

Des récits bibliques à lire et à partager en famille pour grandir ensemble dans la foi.

Nous transmettons la foi à travers des histoires qui aident les familles à connaître Dieu et à grandir ensemble dans la foi.

Matthieu 13:23

Liens rapides

  • Bibliothèque d'histoires
  • À propos de nous
  • Centre d'aide

Histoires bibliques

  • Ancien Testament
  • Nouveau Testament
  • Histoires bibliques gratuites

Mentions légales

  • politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Suppression du compte

Contact

  • ✉️support@faithsow.com
  • 🌐 faithsow.com

© 2026 FaithSow. Tous droits réservés.

Proverbes 22:6

Compte et confidentialité

Supprimer votre compte FaithSow

Dernière mise à jour : 10 août 2026

Cette page publique explique comment supprimer définitivement un compte FaithSow depuis l'application mobile et ce qui se passe après la suppression.

Cette page fournit uniquement des instructions. Elle ne recueille aucun identifiant, n'envoie aucune demande de suppression et ne supprime aucun compte.

Supprimer le compte dans l'application

Parcours dans l'application

  1. 1Moi → Paramètres → Gestion des comptes → Supprimer le compte
  2. 2Authentifiez-vous de nouveau avec votre mot de passe ou, si le compte est lié, avec Google ou Apple.
  3. 3Lisez l'avertissement et confirmez la suppression définitive du compte. Cette action est irréversible.

Ce qui se passe lorsque la suppression réussit

  • Lorsque l'application confirme la réussite, le compte est immédiatement désactivé et l'accès à l'application prend fin.
  • Les informations d'identité directe du compte et des profils enfants sont supprimées ou désidentifiées.
  • Après la réussite de la suppression, FaithSow efface de l'appareil les données locales du compte et l'accès hors ligne.

Suppression et conservation limitée des données

La suppression efface ou désidentifie les informations directement liées à vous. Certains registres strictement limités ne peuvent être conservés que si nécessaire et avec un accès restreint.

  • Les registres relatifs aux paiements, remboursements, litiges, à la lutte contre la fraude et aux obligations légales peuvent être conservés pendant la période comptable, de sécurité ou légale applicable.
  • Une trace minimale d'identité du fournisseur (tombstone) peut être conservée afin d'empêcher qu'une identité Google ou Apple supprimée soit reliée ou réactivée silencieusement.
  • Les données déjà présentes dans des sauvegardes protégées peuvent subsister jusqu'à l'expiration du cycle de sauvegarde concerné ; elles ne sont pas restaurées pour l'usage courant et sont supprimées ou désidentifiées selon le processus de conservation des sauvegardes.

Les abonnements doivent être gérés séparément

La suppression de votre compte FaithSow n'annule pas les abonnements facturés par Apple ou Google. Gérez ou annulez séparément l'abonnement dans la boutique où vous l'avez acheté.

Gérer les abonnements AppleGérer les abonnements Google Play

Si vous ne pouvez pas vous connecter

Écrivez à [email protected] depuis une adresse à laquelle vous avez accès. Nous devrons vérifier votre identité avant de traiter une demande de suppression de compte.

N'envoyez jamais au support votre mot de passe, code de connexion, jeton d'accès, jeton d'actualisation ni aucun autre secret d'authentification.

Prise d'effet de la suppression

La suppression automatique dans l'application prend effet lorsque l'application en confirme la réussite. Nous répondons généralement aux demandes d'assistance sous 30 jours, sous réserve de la vérification d'identité et du droit applicable.

Une réponse sous 30 jours ne garantit pas que toutes les copies de sauvegarde seront supprimées sous 30 jours. Les données du cycle de sauvegarde peuvent subsister pendant la période limitée décrite ci-dessus.

Informations associées

Politique de confidentialitéConditions d'utilisationContacter le support